Radieschen Salat
FAKTS
- Ergiebigkeit: 4 Personen oder 2 Mahlzeiten für 2 Personen
- Vorbereitungszeit: ca. 20 min ohne Einkaufen
- Gesamtzeit: max. 25 min
ZUTATEN
- 1 Bund Radieschen
- ½ Apfel (ungeschält oder geschält)
- ½ Paprika gelb und rot
- 2 Stängel Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll Mais (je nach Belieben)
- Nach Belieben Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Oregano)
- 1 Zitrone
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Kürbiskernöl
- Olivenöl
- Ahornsirup
- Eventuell etwas Kümmel und Koriander
ANLEITUNG
- Radieschen in Streifen oder Scheiben schneiden (oder raspeln)
- Apfel raspeln
- Paprika gelb und rot in Würfel schneiden
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
- Alles in eine große Schüssel geben, zusammen mit dem Mais vermischen und nach Belieben würzen
- Tipp: Hierzu kann man sehr schön einen Fisch (gebraten, geräuchert oder gekocht) essen. Es ist für eine Mittags- und/oder Abendmahlzeit möglich